08.08.2018 8:45

Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

«Послужной» список у 77-летней Нины Никоноровы уже солидный. Участие в федеральной рекламной кампании сотового оператора Tele2, съемки для журнала Happy, работа с агентством Click и многие другие работы. Однако плотный график пенсионерки все время пополняется новыми работами, так как она очень востребована на рекламном рынке страны.

Сама модель уверена, что жизнь в солидном возрасте «только начинается». Для нее уж точно! Десятки лет проработав научным сотрудником в Теплотехническом институте, и выйдя на не самую высокую пенсию, быть нужной обществу очень важно.

Впрочем, Нина Ивановна не единственная, кого хотят заполучить все рекламщики страны. Среди востребованных возрастных моделей есть также 70-летняя Людмила Бормотова, 59-летняя Марина Лебедева и ее сверстница Елена Фазылова, которая занимается восточными танцами.

Источник

Брянский боец Михаил Заяц помог автоинспекторам Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Горелкин Женщина зарезала мужа, который работал сутенером Белорусские бизнесмены изъявили желание сотрудничать с брянцами В выходные погода на Южном Урале будет солнечной, но уже морозной

Лента новостей