08.08.2018 8:45

Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

«Послужной» список у 77-летней Нины Никоноровы уже солидный. Участие в федеральной рекламной кампании сотового оператора Tele2, съемки для журнала Happy, работа с агентством Click и многие другие работы. Однако плотный график пенсионерки все время пополняется новыми работами, так как она очень востребована на рекламном рынке страны.

Сама модель уверена, что жизнь в солидном возрасте «только начинается». Для нее уж точно! Десятки лет проработав научным сотрудником в Теплотехническом институте, и выйдя на не самую высокую пенсию, быть нужной обществу очень важно.

Впрочем, Нина Ивановна не единственная, кого хотят заполучить все рекламщики страны. Среди востребованных возрастных моделей есть также 70-летняя Людмила Бормотова, 59-летняя Марина Лебедева и ее сверстница Елена Фазылова, которая занимается восточными танцами.

Источник

Переход на цифровое вещание в Брянской области начнется в январе Девять человек погибли из-за ливней в Чили Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ На Кургане Бессмертия в Брянске установили знаки, запрещающие проезд Скидки за досрочную уплату штрафов ГИБДД предложили увеличить

Лента новостей