21.07.2020 5:42

Ставят ОРВИ, тесты сдать не дают. Жители Челябинской области не могут проверить, заражены ли они Covid-19

Ставят ОРВИ, тесты сдать не дают. Жители Челябинской области не могут проверить, заражены ли они Covid-19

Заболевшие жители Челябинской области не могут сдать тест на коронавирус. Даже платно не могут сдать. Несколько южноуральцев рассказали свои истории.

Ни под одну из этих названных врачом категорий автор поста не подходит. Поэтому женщина хотела сдать тест на платной основе, но и это у нее не получилось.

Поддержали автора поста многие. Ведь с такой проблемой столкнулась не она одна.

Южноуральцы болеют и даже не могут проверить, чем конкретно: ОРВИ или коронавирусом. Тесты нельзя сдать даже в платных клиниках. Специалисты говорят, что у них можно сдать только анализы на антитела.

Напомним, только зарегистрированых случаев заражения в Челябинской области на 20 июля – 10 357. Из них выздоровели 6 488 человек. Скончались 218 пациентов с коронавирусом.

Источник

Бюджетники и досрочное голосование: весь секрет успеха «Единой России» в Челябинской области Коронавирус уже добрался даже до Аляски График работы почтовых отделений изменится из-за праздника Дня народного единства Нейронная сеть дала новую жизнь первому фильму братьев Люмьер (видео) «Нездоровая еда» нарушает функции гиппокампа мозга

Лента новостей