22.02.2021 0:02

Страны Европы единодушны в стремлении ввести новые санкции против России из-за Навального

Страны Европы единодушны в стремлении ввести новые санкции против России из-за Навального

Демонстративный отказ России выполнить прямое требование Европейского суда по правам человека (о немедленном освобождении Навального) произвел впечатление на европейцев. И они не намерены прощать Кремлю подобный отказ от ранее принятых Россией международных обязательств.

Предположительно санкции Европы будут направлены против российских чиновников и организаций, которые имеют отношение к делу Навального. Будут заморожены активы этих чиновников и организаций в Европе, будет введен запрет на поездки таких лиц в европейские страны.

Изначально Латвия, Литва, Эстония, Польша и Швеция призвали к немедленному принятию мер против Кремля в связи с явно необоснованным решением российского суда в отношении Алексея Навального. Политики в Европе не сомневаются, что это решение (о замене условного срока на реальный) было принято под давлением властей.

Впрочем, некоторые российские эксперты полагают, что планируемые санкции не нанесут большого ущерба экономике России.

Источник

Странное свечение из глаз оказалось захватывающим открытием Депутату Алимовой сделали замечание за мат в соцсетях В 2019 все уральские «трудные» подростки будут собраны в одной базе данных Убийца и его жертва застыли вместе на 99 миллионов лет В Дании взрослые разделись перед детьми догола во время детской телепередачи

Лента новостей