14.08.2018 12:25

Студентов брянского казачьего института обвиняют в даче взятки

Студентов брянского казачьего института обвиняют в даче взятки

По версии следствия, студенты-заочники 5 курса по направлению «Товароведение» решили вопросы успешной сдачи осенней сессии, прохождения преддипломной практики и получения диплома. Каждый пожертвовал 51 тысячью рублей, чтобы не проходить соответствующих испытаний.

В отношении еще трех человек, обвиняемых в совершении аналогичных преступлений, предварительное следствие завершено. В их числе и староста группы, выступившая посредником.

«В настоящее время в стадии расследования также находится уголовное дело по обвинению в совершении преступлений коррупционной направленности директора института, ее заместителя, специалиста по учебно-методической работе и секретаря», — отметили в СУСК по Брянской области.

Источник

Росстат: стало меньше бедных россиян. Экономисты: да, они стали просто нищими Товары IKEA начнут доставляться по почте Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей С миллионом рублей были задержаны два сотрудника Росреестра. Это была взятка Тракторист Мираторга попался на краже

Лента новостей