14.08.2018 12:25

Студентов брянского казачьего института обвиняют в даче взятки

Студентов брянского казачьего института обвиняют в даче взятки

По версии следствия, студенты-заочники 5 курса по направлению «Товароведение» решили вопросы успешной сдачи осенней сессии, прохождения преддипломной практики и получения диплома. Каждый пожертвовал 51 тысячью рублей, чтобы не проходить соответствующих испытаний.

В отношении еще трех человек, обвиняемых в совершении аналогичных преступлений, предварительное следствие завершено. В их числе и староста группы, выступившая посредником.

«В настоящее время в стадии расследования также находится уголовное дело по обвинению в совершении преступлений коррупционной направленности директора института, ее заместителя, специалиста по учебно-методической работе и секретаря», — отметили в СУСК по Брянской области.

Источник

Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он Навальный выбрал «оружие», приняв вызов Золотова на дуэль Брянцы на несколько часов останутся без воды Росприроднадзор требовал приостановить работу цеха ЧЭМК. Суд отказал Врачи бросили лежащую на полу пациентку больницы в Стерлитамаке

Лента новостей