12.11.2018 9:52

Суд потребовал снести аварийное здание Дома быта в Клинцах

Суд потребовал снести аварийное здание Дома быта в Клинцах

Установлено, что 11 человек являются собственниками нежилых помещений в здании. В марте 2013 года обрушилась часть объекта. Однако до сих пор демонтаж не ведетс, проектная документация на реконструкцию существующего здания в Клинцовскую городскую администрацию также не представлена. Кроме того, сведения о том, что собственниками проводятся мероприятия, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей в здание, отсутствуют.

При этом аварийное здание рядом с жилым кварталом и торговыми центрами.

Клинцовская мэрия направила требование снести здание. Однако оно проигнорировано. В связи с этим прокурор обратился в суд с иском обязать собственников нежилых помещений снести аварийный Дом быта. Суд требования удовлетворил.

В течение месяца должен быть произведен первый этап капитального ремонта — демонтаж крыши и кровли, кирпичной трубы, межэтажных перекрытий и ограждающих конструкций до уровня стен первого этажа.

Прокуратура города в Клинцовский районный отдел службы судебных приставов направила исполнительный лист для возбуждения исполнительного производства.

Источник

Пять уголовных дел экс-полицейских в Челябинске объединили в одно 40 млн рублей по лотерейным билетам выиграли в этом году жители Челябинской области Для получения пенсии 28-летний чиновник добавил к своему возрасту 34 года Азербайджан нанес удар по ракетному комплексу в Армении Сценарий войны вокруг Калининграда вызвал возражение у губернатора

Лента новостей