Суд закрыл скандальный хостел на Сони Кривой

Суд закрыл скандальный хостел на Сони Кривой

В квартире, находящейся в собственности ООО «НоваСтрой» и арендуемой индивидуальным предпринимателем, была организована мини-гостиница (хостел).

Проживающие в мини-гостинице люди не стеснялись в поведении – пили, матерились, часто происходили драки. Ничего другого от «гостиницы на час» ожидать и не следовало. Такое соседство очень не нравилось жильцам дома - во дворе и подъезде стало грязно, шумно, родители беспокоились за своих детей. В итоге жители подали коллективный иск в суд.

Индивидуальный предприниматель, являющийся арендатором квартиры, представил отзыв на исковое заявление, в котором говорится, что одним из видов деятельности предпринимателя является аренда и управление арендованным недвижимым имуществом. По мнению арендатора, права жильцов не нарушены, так как нет доказательств использования квартиры в качестве хостела.

Суд, изучив материалы дела, выслушав мнения сторон и свидетелей, вынес решение об удовлетворении исковых требований. На собственника (ООО «НоваСтрой») и индивидуального предпринимателя возложена обязанность прекратить использование квартиры в качестве хостела в течение 10 рабочих дней.

Источник

Как найти телефон предприятия в Самаре? Скандал на чемпионате мира по художественной гимнастике. Три ленты Арины Авериной Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей В Брянске стали известны подробности ДТП с двумя автобусами

Лента новостей