31.01.2012 22:25

Суд по требованию Apple запретил продажи планшета Samsung в Германии

Суд по требованию Apple запретил продажи планшета Samsung в ГерманииСуд по требованию Apple запретил продажи планшета Samsung в ГерманииSamsung Electronics Co. не удалось убедить Верховный суд земли Северный Рейн - Вестфалия в необходимости аннулировать запрет на продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 на территории Германии, наложенный по требованию компании Apple Inc.

"Samsung неправомерно использует преимущество грандиозной репутации и престижа iPad. Планшет Samsung недобросовестным образом имитирует iPad", - заявил председательствующий судья Вильхельм Бернеке, зачитывая решение.

Судебная война между Samsung и Apple уже приобрела международные масштабы, и с каждым месяцем в нее втягиваются все больше стран. Юридические разбирательства между Apple и Samsung продолжаются с апреля, их судебные иски друг к другу рассматривают уже более чем в 10 государствах.

Теплотехника для дома Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Меч Короля Артура онлайн Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей