04.09.2006 11:50

Жители Красноярского края смогут проголосовать за губернатора Александра Хлопонина в Интернете!

Жители Красноярского края смогут проголосовать за губернатора Александра Хлопонина  в Интернете!Жители Красноярского края смогут проголосовать за губернатора Александра Хлопонина в Интернете!Глава региона попал в интерактивный опрос “ТопЛучшихЛюдей. Гослосует страна”!
Любой житель края может отдать свои голоса в поддержку публикации в федеральной энциклопедии “Лучшие люди России” статьи о губернаторе и регионе. По словам главного редактора издания Антона Бруя, «до этого сотрудники энциклопедии работали только по рекомендациям местных властей и в соответствии с решениями Общественно-консультационного совета издательства. Теперь переходим на безбумажную основу. Все население может выбирать лучших людей России с помощью виртуального голосования”.

Рейтинг-лист сайта “ТопЛучших” состоит из четырех разделов: Культура, Наука, Спорт, Политика. В каждом из них – подпункты: от Димы Билана, Николая Баскова, Ренаты Литвиновой, Алины Кабаевой и Кости Цзю до Владимира Путина и глав всех российских регионов.
В VI- й выпуск энциклопедии (он выйдет в свет в апреле 2007-го года) войдут только те, кто наберет не менее 5 процентов голосов от общего числа проголосовавших по итогам года. Как сообщила автор идеи, сотрудник дизайн-бюро “Золотой Ферзь” Ирина Кочетова, «сейчас в Топ-списке имена тех, кто “на слуху”, но в течение года выбор будет постоянно расширяться и меняться. Все зависит от политической ситуации и популярности публичных людей».
Проголосовать за будущих лауреатов Федеральной энциклопедии можно на сайте в Интернете www.llr.ru или www.opros.llr.ru

Инстаграм Алексея Текслера быстро набирает подписчиков На мосту в Брянске сгорел микроавтобус В Брянске попавший под машину 12-летний мальчик госпитализирован Делягин: выборы в Московскую городскую думу станут политическим фиаско Навального Челябинскому аэропорту присвоят имя физика Курчатова

Лента новостей