Таджик воткнул в голову челябинца отвертку за замечание о неправильной парковке

Таджик воткнул в голову челябинца отвертку за замечание о неправильной парковке

Напомним, что 31 декабря прошлого года Бободжонов Ширинберг приехал на своем автомобиле ВАЗ-2109 к дому № 14 на улице Петра Сумина. Места для парковки не было, и он встал прямо на тротуаре.

Мимо шел сотрудник местного ЖЭКа славянской внешности. Он шел в гости к семье сына проведать новорожденного внука. Согласно материалам дела, прохожий сделал замечание водителю.

Гость нашей страны, как сообщает 74.ру, утверждает, что мужчина оскорблял его мать и угрожал ему. Он в ярости бросился к обидчику, по его словам, чтобы получить извинения. Как так вышло, что он воткнул в человека отвертку, уроженец Таджикистана объяснить, конечно, смог, но в своей своеобразной манере – якобы они дрались с мужчиной 10 минут, после чего он нащупал в кармане куртки предмет, которым, защищаясь, нанес удары. Бободжонов думал, что бьет зажигалкой.

Есть свидетели, которые подтвердили, что между водителем и прохожим был конфликт, но были ли оскорбления в адрес водителя, они не слышали.

Напомним, с места преступления он скрылся, но спустя четыре дня сам сдался и написал явку с повинной. Несостоявшийся дед с тяжелой травмой попал в больницу, впал в кому и 23 января скончался.

Жена погибшего попросила суд о снисхождении к Бободжонову и написала бумагу, что претензий к нему не имеет. Возможно, это связано с тем, что семья подсудимого выплатила ей компенсацию в 400 тысяч рублей и возместила затраты на погребение.

Мужчина был признан виновным по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Приговор – шесть лет тюрьмы строгого режима.

Источник

Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Интимная пластика обретает все большую популярность Покупка мешковины для любых целей Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей