15.09.2019 11:54

Анастасия Заворотнюк умирает. Кто еще из известных артистов погиб по тем же причинам?

Анастасия Заворотнюк умирает. Кто еще из известных артистов погиб по тем же причинам?

Как заявил продюсер Андрей Разин, еще лет 15 назад артистка говорила ему про технологию омоложения с использованием стволовых клеток. Заворотнюк искренне считала, что эта технология позволяет продлить молодость.

Однако все оказалось не столь радужным. Теперь актриса, которой по возрасту далеко еще до пенсии, находится в реанимации. Ей бы еще играть и играть в кино и театре, радовать зрителей. Но видно, не суждено.

По той же технологии, судя по всем, пыталась ранее омолодиться Жанна Фриске. И все знают, каким ужасным был финал ее жизни. Артистка скончалась в возрасте 40 лет. Причиной смерти Жанны Фриске явилось тяжелое онкологическое заболевание — глиобластома (неоперабельная опухоль мозга). По той же причине скончались такие российские знаменитости, как сатирик Михаил Задорнов (69 лет) и оперный певец Дмитрий Хворостовский (55 лет). По ряду оценок, использование стволовых клеток привело к смерти и Веру Глаголеву (61 год).

В качестве других примеров назывались Анна Самохина (умерла от рака желудка в 47 лет), Олег Янковский (рак поджелудочной железы, умер в 65 лет), Любовь Полищук (рак позвоночника, умерла в 57 лет).

Долгие годы в России лечение стволовыми клетками было и не разрешено, и не запрещено. Фактически ряд знаменитостей решили экспериментировать на себе. Говорят, поначалу действительно прошедшие через такую операцию чувствуют прилив сил, ощущают, что стали моложе. Но этот эффект длится недолго. Зато потом происходит страшное. Первым заговорил об опасности технологии использования стволовых клеток актер Станислав Садальский.

В то же время называют и немало других имен - артистов, прошедших лечение той же технологией, которые остались живы и по-прежнему показывают пример творческого долголетия. В их числе София Ротару (72 года), Валерий Леонтьев (70 лет), Лев Лещенко (77 лет), Надежда Бабкина (69 лет), Александр Буйнов (69 лет), Лариса Долина (64 года), Олег Газманов (68 лет).

Источник

Лучшее железнодорожное оборудование Покупка новых автобусов частично решит проблему общественного транспорта Челябинска В Трубчевском районе от удара током погиб молодой рабочий Американский военный самолет пролетел над территорией России В Брянской области разбили крупный яблоневый сад

Лента новостей