04.09.2020 19:02

Таинственно исчезла группа «Алексей Текслер помоги!» Вконтакте

Таинственно исчезла группа «Алексей Текслер помоги!» Вконтакте

Напомним, что до единого дня голосования остается девять дней. Губернатор Текслер возглавляет список единороссов на выборах в Заксобрание Челябинской области.

В названной группе ежедневно размещались обращения к Текслеру и жалобы по поводу перебоев с водой, плохих дорог, бездействия чиновников и прочих ситуаций. Периодически кто-то из представителей власти в комментариях отвечал на те или иные вопросы, обозначенные в очередном посте. То есть было налажено взаимодействие с населением, имелась оперативная обратная связь.

Тем неожиданнее стало внезапное исчезновение группы, в которой насчитывалось больше 22 тысяч подписчиков. Пока неясно, с чем это связано.

Возможно, какая-то из очередных жалоб оказалась слишком острой? И губернатору не под силу было решить названную проблему.

Справедливости ради стоит сказать, что продолжает работать официальная страница Алексея Текслера в соцсети Инстаграм. И там подписчиков намного больше - 235 тысяч.

Источник

Путин сказал о необходимости «аккуратного» снятия ограничений На что запретили тратить материнский капитал? Жительница Брянска фиктивно прописала у себя пятьдесят шесть гастрабайтеров Кипятком залило гимназию в Железногорске «Ноу-хау» челябинских дорожников обнаружили активисты Народного фронта

Лента новостей