21.07.2019 18:42

«Танк будущего» рассекретили в США, выложив фото в Сеть

«Танк будущего» рассекретили в США, выложив фото в Сеть

Центр по связям с общественностью Пентагона опубликовал фотографии новинки, которая должна будет прийти на смену устаревшему морально Bradley. Серийное производство танка предполагается начать в 2026 году.

Ожидается выпуск специального роботизированного комплекса в трех вариантах. Легкий RCV-Light будет весить приблизительно семь тонн. Средний RCV-Medium весом около десяти тонн будет вооружен оружейной пушкой среднего калибра и противотанковой управляемой ракетой. Тяжелый RCV-Heavy выглядит самоым беоспособным из трех с его массой в 20 тонн и возможностями установки дополнительного вооружения.

Доставлять танки к месту боевых действий армия США планирует с помощью тяжелых транспортников. Средний вариант может быть размещен на самолете C-130, а тяжелый вариант – на самолете C-17.

Источник

Александр Богомаз: на Беларусь приходится половина всего товарооборота Брянщины В Брянске проходит конкурс «Педагогический дебют — 2019» В Сети появилось видео с всеми голами победного матча «Динамо» Брянский губернатор потребовал убрать сосульки с крыш Увидеть Вщиж приглашает брянцев краеведческий музей

Лента новостей