Темпы строительства застройщиков - фактор доверия инвесторам

Темпы строительства застройщиков - фактор доверия  инвесторамТемпы строительства застройщиков - фактор доверия инвесторамСогласно сообщенным пресс-службой Минрегионстроя данным, важнейшим вопросом, по мнению Министра, остается возобновление темпов строительства. В. Яцуба отметил, что без роста темпов вести речь о выполнении социальных обязательств в отрасли невозможно. Он призывал строителей и представителей власти отказаться от мышления удаленными от действительности категориями, ведь «строительство жилья в Украине на 70% профинансировали конкретные люди и инвесторы, и в этом свете решения проблемы недобропорядочных застройщиков – прямой взнос в рост доверия общества к власти и стимулированию инвестиционной привлекательности отрасли».

Комментируя ситуацию с уровнем заработной платы строителей на объектах, которые готовятся к «Евро-2012», глава Министерства предложил четкую формулу: «Есть темпы и объемы работ – будет своевременная и достойная заработная плата». Помимо этого Министр пообещал контролировать этот вопрос самостоятельно.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Помощь в работе с ГИС ЖКХ Трудоустройство в Польше Пример удачного применения полного цикла строительства В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe

Лента новостей