15.03.2006 10:45

The Godfather на золоте

EA Games отправляет на "золото" игру The Godfather. Мафиозный экшен повествующий о "нелегких буднях" семьи Корлеоне поступит в продажу на следующей неделе. Напомним, что игра создавалась по образу и подобию произведений Марио Пьюзо и одноименных кинолент Фрэнсиса Форда Копполы. Нам предлагают стать частью семьи знаменитого мафиозного клана Корлеоне, и, заслужив уважение своих мафиозных собратьев, занять кресло дона.

Кроме прекрасной музыки Нино Рота, главных героев в игре будут озвучивают известные актеры Джеймс Каан, озвучивавший Сонни Корлеоне, Роберт Дюваль, озвучивавший советника Тома Хейгена и... Марлон Брандо, чьим голосом говорил Дон Вито Корлеоне. Незадолго до своей смерти актер записал голос дона Вито Корлеоне и передал ЕА права на использование его образа. По типу геймплея игру можно отнести к семейству GTA и Mafia.

Системные требования достаточно не высоки по современным меркам. Нам потребуется: Windows XP или 2000; процессор 1.4ГГц или выше; минимум 256Мб оперативной памяти; 5Гб свободного места на жеском диске; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с с поддержкой T&L и не менее 64Мб видеопамяти класса Radeon 8500 и выше, GeForce 3 и выше, GeForce4MX - не поддерживается.

Игра получила рейтинг M - для взрослых в рейтинге ESRB.

В городе Фокино ребенок попал под машину Хотите ощутить азарт и риск? Заходите на официальный сайт Joycasinoslots У жительницы Брянска обворовали деревенский дом Таежный роман челябинской художницы Елены Бесединой Транспорту каждого дня в Челябинске нужна комплексная концепция развития

Лента новостей