Тигипко: часть денег МВФ может пойти на погашение кредита РФ

Тигипко: часть денег МВФ может пойти на погашение кредита РФТигипко: часть денег МВФ может пойти на погашение кредита РФЧасть средств, полученных от МВФ, может при необходимости пойти на погашение кредита перед российским ВТБ.

Об этом заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

«В окончательном документе о сотрудничестве предусмотрено, что кредит МВФ будет направлен на две цели: основная часть — на пополнение золотовалютных резервов Украины и частично — на финансирование дефицита бюджета. МВФ не расписывает детально, куда должны пойти деньги, но речь может идти только о статьях, предусмотренных госбюджетом», - объяснил Тигипко.

«Если будет необходимость до конца года погасить кредит ВТБ, то определенная часть средств может пойти на это. Но это будут бюджетные деньги, а не целевые», - добавил вице-премьер.

В Подмосковье охранник магазина задушил покупателя «Трактор» проиграл во второй игре серии с «Салаватом Юлаевым» в овертайме Обещали сквер, а сделали платную парковку в Екатеринбурге на месте снесенного дома, где погиб ребенок Заболеваемость пневмонией в Челябинской области выросла почти на треть Копейску угрожает банкротство из-за долгов старого МУПа

Лента новостей