24.09.2018 10:15

Тигр упал в обморок с судорогами на представлении цирка в Магнитогорске (видео)

Тигр упал в обморок с судорогами на представлении цирка в Магнитогорске (видео)

Большую кошку стащили за хвост с ограждения и начали обливать водой, пока она не пришла в себя, говорят очевидцы. Зверя тыкали палками. Все это происходило на глазах у изумленных взрослых и испуганных детей. Утверждается, что зал буквально замер в оцепенении.

Когда животное немного пришло в себя, дрессировщик попытался его вернуть к трюкам, заставить прыгнуть на высокий постамент. Однако тигр некоторое время сопротивлялся, после чего и вовсе бросился наутек. Представление продолжилось с оставшимися кошками.

Пока нет публичных правовых оценок происшествия от прокуратуры и иных надзорных органов. Хотя есть мнение, что имело место прямое издевательство над животными. Зрители говорят, что тигры выглядели истощенными и изможденными, вели они себя очень вяло.

Многие люди, ставшие свидетелями инцидента, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Такое на их глазах произошло впервые в жизни.

Связаться с представителями Карины и Артура Багдасаровых Lentachel.ru на момент публикации не удалось. По указанным публично телефонам не берут трубку.

Видео из YouTube канала Александра Петрова

Источник

Чудесные вещи из макулатуры делает златоустовская мастерица 20 миллионов рублей заработали обналичники Челябинска 40 млн рублей по лотерейным билетам выиграли в этом году жители Челябинской области Америка и Россия конфликтуют, но торгуют. Товарооборот вырос на фоне санкций В Брянской области изменится расписание электричек в новогодние праздники

Лента новостей