Тимо Глок: «Я не отдавал титул Хэмильтону»

Тимо Глок, лишившийся четвертой позиции в гонке Гран-При Бразилии буквально на последних виражах до финиша, настаивает на том факте, что он не дарил титула Льюису Хэмильтону.

Будучи четвертым за круг до окончания гонки - идя по трассе прямо перед Феттелем и Хэмильтоном - немец, в конечном счет, позволил обойти себя на последних виражах, позволив, таким образом, британскому пилоту финишировать в гонке пятым и выиграть чемпионат пилотов.

«Я не отдавал Льюису титул. Он и его конюшня отлично отработали весь этот год, так же как и Фелипе Масса», - заявил Тимо Глок в интервью сайта BBC.

«Я хотел оставаться на трассе до самого последнего момента. В конечном счете, я все-таки смог финишировать в гонке на сухих покрышках, но моя скорость на последних кругах значительно упала».

В Мглинском районе огонь охватил частную баню Выводить всех школьников с дистанта передумали власти Свердловской области Отменили занятия начальной школы учеников первой смены в школах Челябинска Депутатов не пустили в Госдуму из-за отказа сдавать анализ на коронавирус. Речь о Поклонской и Милонове? Вице-премьер Силуанов заявил о росте зарплат бюджетников

Лента новостей