11.11.2010 17:58

Тимощук и ван Боммель чуть не подрались прямо на тренировке "Баварии"

Тимощук и ван Боммель чуть не подрались прямо на тренировке Тимощук и ван Боммель чуть не подрались прямо на тренировке "Баварии"Достаточно показательный инцидент произошёл на тренировочном занятии мюнхенской "Баварии". Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук едва не подрался с капитаном команды и своим непосредственным конкурентом за место в стартовом составе Марко ван Боммелем.

Ван Боммель только начал работать в общей группе, восстановившись от травмы. В тоже время украинец довольно успешно заменил капитана, играя с первой до последней минуты уже на протяжение девяти матчей и сумев даже попасть пару раз в символическую сборную по итогам туров Бундеслиги. Анатолий за свою игру удостоился комплиментов прессы, экспертов и руководства клуба.

Видимо, успехи Тимощука и стали главной причиной конфликта. Марко в одном из игровых эпизодов схватил Анатолия за манишку и толкнул, после чего игроки принялись выяснять отношения. До возможной драки дело не дошло, так как вовремя вмешался ещё один центральный полузащитник Бастиан Швайнштайгер и всех успокоил.

Пример удачного применения полного цикла строительства Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Трудоустройство в Польше Какая погода в Анапе летом? Игры на рубли и доллары фанатам экстрима

Лента новостей