13.09.2006 11:41

Тина Канделаки в шоке

Популярная телеведущая Тина Канделаки часть своего летнего отпуска провела в Черногории. Правда, поездкой Тина осталась очень недовольна.
Единственное впечатление, которое осталось у телеведущей, это – ужас, пишет "Новые известия".
"Сервиса нет вообще, пляжи не приспособлены для отдыха, но цены такие бешеные, что за эти деньги можно спокойно отдохнуть на Лазурном Берегу. Если хотите наказать своего врага – купите ему путевку в Черногорию", – жалуется Тина.
В Черногории телеведущая продержалась всего два дня, а потом улетела на Сейшелы. Там Тина Канделаки сумела наконец насладиться отдыхом.
"Я получила огромное удовольствие, - поделилась теледива. - Кокосы падают прямо на голову, национальная креольская кухня оказалась вкусной и дешевой, и кругом сплошной матриархат".
Николаю Баскову и его супруге Светлане повезло намного больше. Чета отдыхала в Греции. В этой стране Басковым нравилось все: природа, гостеприимство местных жителей и особенно национальная кухня.
"Мы со Светланой решили не оставаться в стороне от безудержного веселья, которое царит в Греции, – говорит Николай. – К примеру, из сорока ресторанов, расположенных рядом с нашей набережной, мы за десять дней посетили тридцать". Единственной проблемой, несколько испортившей впечатление от отдыха, стали комары. Николаю Баскову пришлось спасаться от назойливых насекомых с помощью специального крема.

Власти будут спаивать народ России? Московские челябинцы. Главный комсомолец страны Евгений Тяжельников Циклон с ливнями, грозами и градом идет на Южный Урал В Фокинском районе Брянска столкнулись 4 автомобиля Миллион долларов могут стоить носки Майкла Джексона, в которых он показал «лунную походку»

Лента новостей