08.12.2006 10:06

Тони не пришел на конференцию

Тони не пришел на конференциюТони не пришел на конференциюВсе внимание пресс-конференции в Голливуде накануне второго поединка между первым номером рейтинга WBC Самуэлем Питером и вторым номером Джеймсом Тони было приковано к Самуэлю, поскольку Джеймс просто не явился на конференцию. Дон Кинг заявил, что причина неявки Тони заключается в том, что после аналогичной конференции в Нью-Йорке тот хотел как можно быстрее вернуться назад к тренировкам. В то время как Питер заявил, что никакое количество тренировок не убережет Тони от того, что его ожидает в будущем поединке.

«6 января я нокаутирую Джеймса Тони, прямо здесь, и реваншей больше не будет, - сказал Питер. – Хочу, чтобы все пришли посмотреть на то, как завершится карьера Джеймса!»

«Сэм в лучшей форме за всю свою жизнь, - подтвердил слова своего подопечного Ивайло Готцев. – Он сможет нокаутировать Тони на этой арене, и это обещание команда Питера дает сегодня всему миру».

«Звездопад» на Кировке: кого из знаменитых и великих помнят стены «Знамени» в Челябинске Безработный, общественник или чиновник. Кто из 15 кандидатов станет главой Челябинска? Самолет совершил экстренную посадку в Самаре из-за якобы курившей пассажирки День открытых дверей в Центре помощи детям Высотку в 25 этажей строят законно или нет? У каждой из сторон конфликта своя правда

Лента новостей