Toro Rosso ждет денег от Себастьяна Бурде

Как утверждает спортивный директор команды Toro Rosso - Франц Тост, деньги могут сыграть в будущей судьбе Себастьяна Бурде не последнюю роль. «Скажем так, процентное соотношение между результатами выступлений и деньгами, принесенными им в команду, равняется 50 на 50».

Для французского пилота эта ситуация предельно ясна. «Суть вопроса состоит не в том, чтобы узнать, хочет ли Toro Rosso сохранит меня в команде или нет. Правда кроется в том, что у команды есть финансовая проблема», - признался Себастьян в интервью французского радио RMC.

«Рассматривая нынешнюю ситуацию в этом контексте, становится понятно, что мое положение далеко от благоприятного. Я знаю, что Николя уже задействовал два или три варианта, но говорит о том, что у меня есть реальная возможность, пока рано».

«Я не думаю, что решение будет приниматься быстро. У команды нет никакого интереса подтверждать пилотов, которые не могут гарантировать им определенных капиталовложений, потому что это именно то, что ей сейчас нужно», - добавил Бурде.

Погибли родители четырех детей Страной баранов и дураков назвал Россию оппозиционер Гудков В Брянске молодой уголовник похитил металлические ворота Снимки челябинской «Софи Лорен» В Брянске 18 октября завоют сирены гражданской обороны

Лента новостей