13.09.2019 3:22

Путин выпил водки за Дагестан и заявил, что слюнтяи не будут управлять Россией

Путин выпил водки за Дагестан и заявил, что слюнтяи не будут управлять Россией

Кого именно имел ввиду Путин, говоря о слюнтяях, остается только предполагать. Но вот ополченцев, участвовавших в боевых действиях августа 1999 года, президент именовал не иначе, как «мужественных и строгих мужчин». Об этом Путин заявил сегодня в дагестанском Ботлихе.

Сейчас российский президент находится в Дагестане, куда прибыл на 20-ю годовщину событий 1999 года, когда на территории Ботлихского и Новолакского районов ворвались боевики под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба.

В те времена Путин, будучи главой правительства России, давал обещание, что «пить мы будем, когда победим». Спустя 20 лет он выпил ту самую стопку водки. В ответ собравшиеся на встрече с главой страны заявляли, что «все его здесь любят и уважают», «гордятся таким президентом».

Источник

Уральская теплосетевая компания лишилась статуса основного поставщика тепла в Челябинске Рогозин пообещал проверить, высаживались ли американцы на Луну Академия наук назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась Загрязнение якутских рек АЛРОСой назвали экологической катастрофой Новый протест Pussy Riot. Своими телами выложили число «2036» противники поправок к Конституции

Лента новостей