21.02.2019 5:22

«Трактор» вышел в плей-офф Кубка Гагарина

«Трактор» вышел в плей-офф Кубка Гагарина

«Трактор» вышел в плей-офф Кубка Гагарина благодаря игре последнего своего конкурента «Сибири», которая потеряла очки в домашней игре с «Автомобилистом».

В связи с таким поворотом событий, на встрече с «Торпедо» «Трактору» предстояло решить на кого в 1/4 финала Восточной конференции попадет команда – «Автомобилист» или «Барыс».
«Трактор» уступил первый и третий периоды хозяевам льда. Во втором – удаления «Трактора» позволили «Торпедо» нанести 18 бросков в створ. До конца матча челябинцы так и не смогли отыграться. Итог 2:0 в пользу нижегородцев.

Этот результат определил: «Трактор» в первом раунде Кубка Гагарина встретится с «Автомобилистом»; нижегородцы - с «Барысом».
Серия между «Автомобилистом» и «Трактором» стартует 26 и 28 февраля в Екатеринбурге, после чего переедет в Челябинск, где 2 и 4 марта команды проведут еще две игры. В случае необходимости серия продолжится 6 марта (Екатеринбург), 8 марта (Челябинск) и 10 марта (Екатеринбург).

Источник

Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Китай создает генно-модифицированных суперсолдат, заявил глава Национальной разведслужбы США В Брянске на улице Дуки произошло короткое замыкание Магнитогорский «Металлург» победил «Торпедо». Спасибо Мэтту Эллисону! Дмитрий Хрусталев о своей «болезни»: мое увлечение вышло из-под контроля

Лента новостей