Транспортные полицейские застали подростков за разбором трансформатора

Транспортные полицейские застали подростков за разбором трансформатора

Подростки 12-13 лет частично разобрали дроссель-трансформатор на перегоне «Станция Полетаево - станция Полетаево 2». Ребята сами живут в Полетаево, но почему-то не подумали, какими последствиям для поселка может обернуться их дело.

Также парням не пришло в голову, что подобное оборудование всегда находится под высоким напряжением и, скорее всего, убило бы их разрядом тока, заверши они свой экскурс в его глубины.

Так как детей к уголовной ответственности за порчу имущества не привлечь, отвечать будут родители. На них уже составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»). Теперь их ждет штраф или пять суток ареста.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Православная певица Наталья Куприянова выступит в Брянске Тысячи брянских алименщиков не смогли выехать за границу Брянская молодежь собралась на концерте Егора Крида Доллару предрекли 30-процентный обвал За анекдот судят инвалида. Сомневаться в позитивных изменениях после выборов - это экстремизм

Лента новостей