30.09.2017 22:55

Третья победа подряд. «Трактор» разбил «Барыс»

Третья победа подряд. «Трактор» разбил «Барыс»

Неровная игра любимой команды в этом сезоне заставила вспомнить репутацию «Трактора» как «валидольной» команды. Но так или иначе на сей раз одержана победа. А до этого, напомним, челябинцы переиграли лидеров Восточной конференции - «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Похоже, «Трактор» все-таки нащупал свою игру.

Как и в двух предыдущих матчах челябинцы победили с перевесом всего в одну шайбу. Кстати, в дебюте встречи весомое территориальное преимущество было на стороне «Барыса». Но потом начались контратаки «Трактора». Могли забить Якуценя, Рыбаков, Полыгалов. Однако открыли счет гости. На добивании удачно сыграл Владислав Никулин.

Во втором периоде гости сумели, казалось, развить успех. Но взятие ворот «Трактора» не было засчитано. А вот «Трактор» счет сравнял. Это сделал легионер Рихард Гюнге.

И третий период начался с атак «Барыса». Но челябинцы выстояли. В том числе когда играли в меньшинстве. А потом случился челябинский ответ. Алексей Кручинин забил красивейшую шайбу после передачи Алексея Петрова. Оставшееся время на площадке шла напряженнейшая борьба. Моменты были у обеих команд. Но счет не изменился. Гости в концовке встречи заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако это не помогло.

В турнирной таблице положение «Трактора» пока не изменилось. Слишком много ранее было проиграно встреч. Челябинцы идут на 10 месте, вне зоны плей-офф. Но постепенно сокращают расстояние от 9-го места (его занимает магнитогорский «Металлург») и 8-го ( на нем находится «Сибирь», у которой столько же очков, сколько и у «Металлурга»).

Источник

Авиарейсы Челябинск - Санкт-Петербург от компании «Победа» начнут курсировать с октября 2019 года Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой улетели в Барселону Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко На Брянщине реально прожить на 4053 рубля в месяц 4,3 миллиарда долларов потерял за день богатейший человек планеты

Лента новостей