19.09.2019 10:13

У Анастасии Заворотнюк появились шансы на выздоровление

У Анастасии Заворотнюк  появились шансы на выздоровление

Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию.

Врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжёлое.

Также сообщается, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы. Эту новость сообщил телеграмм-канал «Светские хроники» со ссылкой на пиар-директор 48-летней актрисы Марина Потапова, которая держит связь с ее родными. «Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровления, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», — поделилась подруга Заворотнюк, пожелавшая не называть своего имени.

Источник

Качественный и надежный преобразователь частоты Siemens «Ноу-хау» челябинских дорожников обнаружили активисты Народного фронта Около 500 брянцев собрались на митинг против пенсионной реформы Он не верит в Россию. Фабрика «Краснодеревщик» Вадима Платонова оказалась под угрозой банкротства Наталия Гончар о Томинском ГОКе: у Челябинска мы воду не заберем

Лента новостей