24.10.2018 20:42

В исправительную колонию Брянска пытались пронести телефоны

В исправительную колонию Брянска пытались пронести телефоны

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Брянской области, благодаря действиям сотрудников ИК-4 предотвращена доставка осужденным двух мобильных телефонов.

Нарушитель попытался перебросить телефоны через ограждение колонии, но был задержан, а сверток с запрещенными предметами изъят.

Так же не удалась и попытка у другого мужчины пронести в колонию шесть мобильных телефонов и комплектующих к ним. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, гражданин был задержан. У него были обнаружены и изъяты два свертка с запрещенными предметами.

Данные граждане будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере от трёх до пяти тысяч рублей за попытку передачи запрещенных предметов лицам, находящимся под стражей.

Источник

Илья Соболев привезет в Брянск порцию здорового юмора Опальный бизнесмен Петров призвал к сопротивлению путинской власти Смертность от коронавируса связана с дефицитом витамина D Телескоп Хаббл запечатлел «странные светящиеся существа» Над Канзасом пронесся торнадо, есть пострадавшие (видео)

Лента новостей