У брянского депутата попросили Ветерана труда

У брянского депутата попросили Ветерана труда

Личный прием жителей Клетнянского района провел председатель комитета Брянской облдумы и региональный координатор проекта партии «Единая Россия» Владимир Вязов. На встречу с депутатом пришли 11 человек.

Как сообщает пресс-служба партии, люди приходили к нему нему с разными просьбами. Самые животрепещущие — проблемы ЖКХ, вопросы социальной и правовой защиты.

Так, одна из жительниц попросила Вязова решить проблему с уличным освещением по переулку Чкалова. Уже на следующий день фонари горели.

Две другие жительницы района просили депутата рассказать об условиях присвоения звания «Ветеран труда». Еще один пожилой житель Клетни попросил, чтобы ему разъяснили, как по начисляют земельный налог.

Заявления, которые требуют более детального рассмотрения, депутат взял на контроль.

Источник

Торговая сеть «Журавли» продолжает закрывать свои магазины в Брянской области Куршская коса: изюминка Калининградского края Экстрасенс считает, что коронавирус - это следствие восстания животных Самые незащищенные от угона марки автомобилей назвали эксперты На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников

Лента новостей