У Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовки

У Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовкиУ Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовкиХейкки Ковалайнен жалуется на то, что никогда прежде в предсезонной подготовке ему не приходилось проводить так мало тестовых дней за рулем новой машины.

В предстоящем сезоне финскому пилоту предстоит выступать за рулем машины новой малазийской команды Lotus Racing, с которой ему пришлось поработать всго три тестовых дня – два на трассе Херес, и один – в Барселоне.

«Я еще никогда не начинал сезон с таким малым количеством проведенных тестов», - признался Хейкки Ковалайнен в интервью финской газете Turun Sanomat.

Команда Lotus провела презентацию ее новой машины T127 – 12 февраля в Лондоне. А 17-го февраля дебютировала в своей первой тестовой сессии, которая для большинства команд пелотона была уже третьей по счету. Плюс к этому из восьми имевшихся в распоряжении команды тестовых дней два из них она отдала своему пилоту резерва – Файрузу Фаузи, который, к слову сказать, в отличии от призовых пилотов малазийской конюшни, провел эти два тестовых дня очень «чисто» - без каких-либо технических проблем и инцидентов.

Стометровый Снеговик танцует в центре Челябинска Автомат Калашникова стрелял даже с раскаленным стволом Как организована финальная изоляция РАО в России и за рубежом. НО РАО подводит итоги года Потеплеет на Первомай в Челябинске Алексей Текслер: «Область активно готовится к проведению саммитов»

Лента новостей