У Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовки

У Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовкиУ Хейкки Ковалайнена еще никогда не было такой короткой предсезонной подготовкиХейкки Ковалайнен жалуется на то, что никогда прежде в предсезонной подготовке ему не приходилось проводить так мало тестовых дней за рулем новой машины.

В предстоящем сезоне финскому пилоту предстоит выступать за рулем машины новой малазийской команды Lotus Racing, с которой ему пришлось поработать всго три тестовых дня – два на трассе Херес, и один – в Барселоне.

«Я еще никогда не начинал сезон с таким малым количеством проведенных тестов», - признался Хейкки Ковалайнен в интервью финской газете Turun Sanomat.

Команда Lotus провела презентацию ее новой машины T127 – 12 февраля в Лондоне. А 17-го февраля дебютировала в своей первой тестовой сессии, которая для большинства команд пелотона была уже третьей по счету. Плюс к этому из восьми имевшихся в распоряжении команды тестовых дней два из них она отдала своему пилоту резерва – Файрузу Фаузи, который, к слову сказать, в отличии от призовых пилотов малазийской конюшни, провел эти два тестовых дня очень «чисто» - без каких-либо технических проблем и инцидентов.

Демограф развенчал слова Скворцовой о продолжительной жизни россиян и увидел в них «след» пенсионной реформы 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол В Брянской области восстановили электроснабжение В Клинцах на местного депутата горсовета завели уголовное дело 97-летнюю участницу войны трое негодяев убили из-за «похоронных» 20 тысяч рублей

Лента новостей