15.01.2008 23:09

У Кристины Агилеры родился сын

У Кристины Агилеры родился сынУ Кристины Агилеры родился сын Популярная американская певица Кристина Агилера родила сына. Мальчик Макс Лайрон Братман весом 2,8 килограмма родился в ночь на воскресенье.

Знаменитая мама "отдыхает и прекрасно себя чувствует", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное в воскресенье на сайте певицы. Кристина назвала день рождения сына "счастливым и особенным днем" для нее и ее мужа Джордана Братмана.

Ровно через час после Агилеры в соседней палате медицинского центре Лос-Анджелеса лучшая подруга Пэрис Хилтон, телеведущая Николь Ричи родила дочку. Маленькую Ричи назвали Харлоу Уинтер Кейт.

Теперь у дверей клинки круглосуточно дежурят папарацци в надежде поймать в объектив звездных детей. Ведь внимание к беременности светских дам было колоссальным, особенно после того, как Агилера снялась в интересном положении для одного из глянцевых журналов, а Ричи попала в тюрьму вслед за подругой Пэрис Хилтон.

Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление Дочь пресс-секретаря Путина взяли в Европарламент стажёром Врачи лечили женщину от рака, а у нее оказались камни в почках Владислав Толкунов стал главой БРО «Динамо» В Брянске пройдет международный славянский фестиваль «Театр+»

Лента новостей