22.10.2018 10:03

В Брянске готовятся к строительству новой магистрали

В Брянске готовятся к строительству новой магистрали

Как ранее отмечала пресс-служба регионального правительства, проектом по строительству планируется размещение транспортной развязки кольцевого типа с соединением всех четырех районов города, разделенных рекой Десной, с перспективным выходом на объездные магистральные дороги и строительством мостового сооружения.

По мнению специалистов, благодаря новой трассе исчезнут заторы на центральных магистралях, будет оптимизирована маршрутная сеть общественного транспорта, а также снизится уровень загазованности областного центра. А во время половодья Десны новое сооружение защитит население и тысячи частных домов и городских построек от затопления.

Планируется, что первый этап строительства стартует в 2019 году и завершится в 2021-м. Стоимость работ превысит два миллиарда рублей.

Источник

Статистику по смертности скрывают в Челябинской области? В Челябинскую область пришло короткое потепление перед тем, как выпадет снег Cтроительство депутатского коттеджа на земле мусульман обернулось уголовным делом Газированная вода вызывает рак и болезни желудка, доказали ученые Пика по коронавирусу ожидает Кремль на текущей неделе

Лента новостей