26.11.2017 21:44

В Брянске появится казачий культурный центр

В Брянске появится казачий культурный центр

Казачий культурный центр при Дворце культуры БМЗ планируют создать в Брянске, сообщает пресс-служба правительства региона. Об этом стало известно на шестом заседании отчетного круга Брянского отдельского казачьего общества Центрального казачьего войска (ЦКВ).

Руководитель рабочей группы от постоянной профильной комиссии по содействию и развитию казачьей культуры Совета при Президенте РФ Дмитрий Иванов передал слова приветствия от войскового атамана ЦКВ, казачьего генерала Ивана Миронова и подчеркнул, что создание центров является поручением президента Владимира Путина.

На Брянщине на центр будет возложена методическая работа. Он станет постоянно действующей площадкой, точкой роста казаков, объединяющей весь потенциал казачества.

В Брянске появится казачий культурный центрВ Брянске появится казачий культурный центрВ Брянске появится казачий культурный центр

Источник

Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» Борис Дубровский попал в «десятку» Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Чемодан с покойником найден в парке Экскурсии в Праге по низким ценам

Лента новостей