20.05.2019 19:12

В Брянске практически завершили строительство ливнёвки на проспекте Московском

В Брянске практически завершили строительство ливнёвки на проспекте Московском

Сейчас ливневая канализация на Московском проспекте действует в тестовом режиме. Последние заглушки, именно они сдерживали прием и отвод воды с проезжей части, сняты. Рабочим осталось лишь заасфальтировать несколько небольших участков вокруг приёмных колодцев. Впереди мониторинг всех построенных участков, при необходимости корректировка. В ходе выездного совещания подрядчик отчитался перед заместителем начальника Брянской городской администрации Сергеем Хоменковым.

Напомним, на Московском проспекте ливневая канализация проложена впервые. Строительство, в 3 этапа работ и, как результат, в 5,5 километров труб, началось в 2017 году. Ливнёвка обошлась в 91 миллион рублей. Ещё около 100 миллионов рублей, в общей сложности, предстоит вложить в восстановительные работы. Приведут в порядок разрушенную тротуарную сеть и зелёную зону. Часть этих работ уже выполнили в прошлом году, оставшуюся обещают завершить в текущем. Из этих же средств отремонтируют дорогу ведущую от проспекта к МРЭО ГИБДД.

Сейчас работы по строительству ливневой канализации идут на улице Литейной. Ливнёвку проложат по двум сторонам Литейной, на участке от пересечения с улицей Болховской до пересечения с улицей Куйбышева. На этот же год запланировано строительство ливневой канализации по переулку Пилотов.

Источник

Тайные покупатели готовятся нагрянуть на АЗС страны Футбол скажет «стоп» брянским водителям Палату, где лежит Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану Как найти отличную доставку цветов В Миассе троллейбус сбил девушку

Лента новостей