20.05.2019 19:12

В Брянске практически завершили строительство ливнёвки на проспекте Московском

В Брянске практически завершили строительство ливнёвки на проспекте Московском

Сейчас ливневая канализация на Московском проспекте действует в тестовом режиме. Последние заглушки, именно они сдерживали прием и отвод воды с проезжей части, сняты. Рабочим осталось лишь заасфальтировать несколько небольших участков вокруг приёмных колодцев. Впереди мониторинг всех построенных участков, при необходимости корректировка. В ходе выездного совещания подрядчик отчитался перед заместителем начальника Брянской городской администрации Сергеем Хоменковым.

Напомним, на Московском проспекте ливневая канализация проложена впервые. Строительство, в 3 этапа работ и, как результат, в 5,5 километров труб, началось в 2017 году. Ливнёвка обошлась в 91 миллион рублей. Ещё около 100 миллионов рублей, в общей сложности, предстоит вложить в восстановительные работы. Приведут в порядок разрушенную тротуарную сеть и зелёную зону. Часть этих работ уже выполнили в прошлом году, оставшуюся обещают завершить в текущем. Из этих же средств отремонтируют дорогу ведущую от проспекта к МРЭО ГИБДД.

Сейчас работы по строительству ливневой канализации идут на улице Литейной. Ливнёвку проложат по двум сторонам Литейной, на участке от пересечения с улицей Болховской до пересечения с улицей Куйбышева. На этот же год запланировано строительство ливневой канализации по переулку Пилотов.

Источник

Пятым стал брянский спортсмен Илья Иванюк в Цюрихе В новом клипе «одноглазая» Мадонна снялась с колумбийским рэпером 40 миллионов рублей долга за капремонт насчитали дому в Магнитогорске Пьяная жительница Брянска пошла на преступление ради возвращения любимого «Молитесь на Чапаева»: история «из уральского села», по которой могли бы снять кино

Лента новостей