19.06.2019 11:22

В Брянске студентка поплатилась золотом за снятие порчи

В Брянске студентка поплатилась золотом за снятие порчи

К 19-девушке подошла «Целительница» и рассказала о страшной порче, которую она заметила на студентке. Причем сила магического воздействия, по ее словам, была настолько сильная, что скоро беды перекинутся на всю семью несчастной. Далее жертва, как под гипнозом, протянула злоумышленнице два золотых кольца, сережки и 50 рублей.

После непродолжительного обряда, «волшебница» сказала, что порча снята, а украшения сами чудесным образом через три для окажутся под подушкой. Далее преступница распрощалась со студенткой, но прихватила оставшиеся 200 рублей.

Девушка в последствии рассказала обо всем подругам, которые и объяснили, что она стала жертвой обмана. Потерпевшая решила обратится в полицию. В результате злоумышленницу задержали через три дня, благодаря камерам наблюдения, которые запечатлели момент снятия порчи.

«Подозреваемая призналась в совершенном преступлении и вернула серьги потерпевшей. Кольца она успела заложить в один из городских ломбардов» — добавили в УМВД.

Источник

Путин рассказал, как носил на руках соседку на пятый этаж В Белых Берегах из горящего общежития спасли десять человек В Комаричах открыли ФОК-долгострой Ворон «взорвал» мировую сеть, набрав свыше 10 миллионов просмотров Из 300 баков одновременно вывалили мусор в Горно-Алтайске по команде единоросса

Лента новостей