В Брянске задержали студента-шутника, «заминировавшего» ТРЦ «БУМ-сити»

В Брянске задержали студента-шутника, «заминировавшего» ТРЦ «БУМ-сити»

Учащегося одного из брянских техникумов, который позвонил на номер Единой службы спасения и сообщил о бомбе в ТРЦ «БУМ-сити», задержали полицейские.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, инцидент произошел вечером в воскресенье, 26 ноября. На телефон службы «112» позвонил неизвестный и сообщил, что в ТРЦ «БУМ-сити» в Бежицком районе Брянска заложена бомба.

При обследовании здания взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных ведомств задержали 18-летнего жителя Унечи — учащегося одного из брянских техникумов. Свой поступок молодой человек объяснил желанием пошутить.

В отношении шутника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ему грозит до 200 тысяч рублей штрафа, либо до трех лет тюрьмы.

Источник

Обзорные веб камеры курортного города Туапсе Трое грабителей задержаны при попытке грабежа салона связи в Магнитогорске Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова Как совершить трансфер из Рима в Неаполь Меридиан ремонтируют в Челябинске

Лента новостей