28.11.2017 23:54

В брянской колонии священник обвенчал супругов

В брянской колонии священник обвенчал супругов

Венчание супружеской четы состоялось в брянской исправительной колонии № 1. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области, таинство венчания провел помощник начальника управления по работе с верующими в УИС протоиерей Александр Хомяков.

Обряд совершен в присутствии немногочисленных свидетелей с соблюдением всех церковных канонов.

В брянской колонии священник обвенчал супругов

Любовь строгого режима: в брасовской колонии обвенчали супругов

Администрация учреждения уделяет большое внимание поддержанию, как духовного воспитания осужденных, так и их социально-полезных связей. Верующий человек меняет свое отношение к жизни и к вечным ценностям, а если у него есть семья, близкие и любимые им люди, он более нацелен на корректировку своей личности.

На территории исправительной колонии осужденные имеют возможность регистрировать отношения с возлюбленными. Браки регистрируются сотрудниками местного отдела загс. Однако к венчанию требования строже. К нему может быть допущен только тот, кто состоит в законном браке и является православным христианином, то есть постоянно посещать церковь, пусть и при колонии.

Источник

Наружная реклама для вашего бизнеса Где купить кожаный пуховик Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Игра в покер для смартфона с легким победами Стильные ручки бренда Parker

Лента новостей