16.07.2019 7:52

В Брянской области для многодетных семей уменьшат транспортный налог

В Брянской области для многодетных семей уменьшат транспортный налог

Об этом речь шла в Брянской областной Думе, на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике. Депутаты поддержали инициативу по внесению изменений в областной Закон «О транспортном налоге».

Согласно документу многодетные семьи, в которых есть любое транспортное средство с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил, смогут получать льготы на уплату транспортного налога. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской областной Думы.

Сегодня в Брянской области насчитывается примерно 12 тысяч семей, которым будет положена льгота. Народные избранники уверены, что благодаря вносимым поправкам будет повышен уровень социальной защищенности брянцев.

Источник

Чубайс смотрит в будущее, считает бывший член правительства Челябинской области Уже несколько дней в микрорайоне Челябинска нет холодной воды. Некоторым повезло: у них течет ржавая Кадыров ушел с поста главы Чечни. Пока временно Массовая эвакуация людей из ТРК «Алмаз» в Челябинске: причины неясны Странность коронавируса объясняется его происхождением?

Лента новостей