В Брянской области падают деревья и улетают заборы

В Брянской области падают деревья и улетают заборы

Дерево рухнуло на машины из-за сильного ветра в Фокинском районе Брянска в пятницу, 15 сентября. При этом, как сообщают очевидцы в соцсетях, никто не пострадал.

Произошедшее обсуждают брянцы на просторах Интернета.

«Скоро деревья и без ветра падать будут. Нашим службам, до их обрезки нет дела», «Вот и возле бассейна как раз завалит сегодня. И спиливать не придется», «Тополя все спиливать нужно в городе. С виду они хорошие, а внутри все гнилые» — делятся своими мыслями горожане.

Это не единственное упавшее дерево. Так, недалеко от автозаправки в районе Телецентра дерево рухнуло на иномарку Hyundai.

Кроме этого, в сети появились фото и свалившегося забора на набережной, который также не выдержал порывов ветра.

В Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборы

Источник

Чехия, Эстония и Латвия не смогут расплатиться, если Россия начнет требовать компенсаций Ледовый городок на главной площади открылся для челябинцев Китаец нашел причины быстрого старения россиянок Тюлень ударил человека по лицу полумертвым осьминогом «Нас ждут грандиозные потрясения», предполагает Делягин

Лента новостей