В Брянской области падают деревья и улетают заборы

В Брянской области падают деревья и улетают заборы

Дерево рухнуло на машины из-за сильного ветра в Фокинском районе Брянска в пятницу, 15 сентября. При этом, как сообщают очевидцы в соцсетях, никто не пострадал.

Произошедшее обсуждают брянцы на просторах Интернета.

«Скоро деревья и без ветра падать будут. Нашим службам, до их обрезки нет дела», «Вот и возле бассейна как раз завалит сегодня. И спиливать не придется», «Тополя все спиливать нужно в городе. С виду они хорошие, а внутри все гнилые» — делятся своими мыслями горожане.

Это не единственное упавшее дерево. Так, недалеко от автозаправки в районе Телецентра дерево рухнуло на иномарку Hyundai.

Кроме этого, в сети появились фото и свалившегося забора на набережной, который также не выдержал порывов ветра.

В Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборыВ Брянской области падают деревья и улетают заборы

Источник

Роспотребнадзор выступил против пива на стадионах В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом «Чистая планета» просит жителей Брянска не устраивать в городе свинарник 4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс Неиспользованные средства маткапитала индексируются ежегодно

Лента новостей