17.09.2019 13:34

В Дятьковском районе алкоголик оставил пожилую женщину без пенсии

В Дятьковском районе алкоголик оставил пожилую женщину без пенсии

С сообщением о краже в полицию обратилась 68-летняя жительница поселка Любохна Дятьковского района. Она рассказала, что утром ушла навестить соседку. Пробыв у нее несколько часов, вернулась домой с намерением пополнить запас продуктов в магазине, но обнаружила пропажу кошелька с полученной на днях пенсией. Остававшийся дома супруг, который успел за время ее отсутствия «принять на грудь», свою причастность к исчезновению денег категорически отрицал.

Несколько часов потребовалось сотрудникам полиции, чтобы задержать 45-летнего местного жителя. Подозреваемый признался, что пришел к знакомому с бутылкой спиртного. Пока хозяин жилья собирал на кухне немудреную закуску, тот успел забрать кошелек из сумки потерпевшей. Из похищенных 12 600 рублей при задержании у него оставалось 5000 рублей, остальное злоумышленник успел потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Статья 158 УК РФ (кража) предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник

Анархия в Зауралье? В сельской администрации уволились все сотрудники, включая главу 19 улиц Металлургического района остались без электричества Какой из «застоев» лучше – брежневский или путинский? Суд официально расторг брак между Степаненко и Петросяном Почувствовать осень в Брянске можно за 2500 в день

Лента новостей