22.11.2019 2:43

В формате ток-шоу челябинские предприниматели поделились своими историями и получили полезные советы от известных экспертов

В формате ток-шоу челябинские предприниматели поделились своими историями и получили полезные советы от известных экспертов

Форум назывался «Своё дело» и был организован по инициативе Сбербанка и образовательной платформы для предпринимателей «Деловая среда». Местом проведения стал Международный выставочный центр в Челябинске.

Специальная диагностика бизнеса двух челябинских предпринимателей позволила участникам разобрать «по полочкам» свой бизнес тоже. Кроме видеоролика с рассказом о бизнесе в формате ток-шоу предприниматели поделились своими историями и проблемами и прямо на сцене получили полезные советы от пяти экспертов форума, которые были важны и всем присутствующим в зале. А через два месяца организаторы форума вернутся к челябинским предпринимателям, чтобы узнать, насколько советы спикеров помогли повысить эффективность их бизнеса.

Среди гостей форума были известный российский маркетолог Игорь Манн, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии, а также Владимир Герасичев, эксперт в вопросах построения эффективных команд и генеральный директор компании «Business Relation».

Программа форума длилась весь день и включила в себя несколько лекций.

«Предприниматели отличаются от других людей тем, что они не опускают руки и не сдаются. В суровом Челябинске люди вообще не привыкли сдаваться. Поэтому хорошо, что такие форумы продолжают делать и что предприниматели на них ходят. Сегодня был огромный заряд бодрости и знаний, но еще надо заставить человека использовать это на деле. И мне кажется, что челябинцы больше заточены на то, чтобы делать, - отметил Игорь Манн во время общения с журналистами.

Осенью кроме Екатеринбурга подобные форумы прошли в Волгограде, Краснодаре, Уфе, На очереди – Ростов-на-Дону и Новосибирск. Официальный хэштег проекта в социальных сетях – #svoedelolive.

Источник

На новогодние столы брянцев попала опасная красная икра Живым щитом встали челябинцы против стройки на улице Захарченко Новейший вертолет «Морской лев» заменит устаревшего «Морского короля» Старый Челябинск: «Закрытые ставни и горы мусора во дворах». Длина улицы Тупик всего 53 метра Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов

Лента новостей