02.11.2018 14:42

В Клинцах отрицают обрушение аварийного дома

В Клинцах отрицают обрушение аварийного дома

Чернов, напомним, сообщил, что инцидент произошел вечером на улице Пушкина, в двух кварталах от местной администрации и по соседству с прокуратурой. Обошлось без жертв, поскольку жилье расселили незадолго до случившегося.

«Аварийное здание с грохотом рухнуло, завалив обломками площадь на десятки квадратных метров вокруг. Мэр же Морозов накануне был занят другими, куда более важными делами — живо развлекался с коллегой из болгарского городка: пригласил, как истый джентельмен, даму в гости после проходившего в Подмосковье конгресса малых городов и всячески ее обхаживал (на каток водил, пирогами потчевал), на официальном, само собой, уровне», — подметил блогер.

Информация получила широкий общественный резонанс. Заинтересовалась происшествием и прокуратура. Между тем главный редактор издания «Клинцы.Инфо» утверждает, что общался с жителями близлежащих домов и те сказали, будто «рабочие в последнее время разбирают здание». 31 октября, отмечает редактор, вечером около здания трудились рабочие и техника. По его же словам, очевидцев «обрушения» здания найти не удалось.

На это отреагировал Чернов. «Судя по всему, — пишет он, — случившееся ЧП хотели по максимуму скрыть, ну или хотя бы минимизировать его масштаб. В Клинцы, шутка ли, вдруг приехал вице-губернатор Брянской области Александр Резунов. И тем самым, как говорится, подтвердил всю серьезность произошедшего ЧП. Но один из замов главы городской администрации Юрий Никулин, говорят, заявил, что… аварийный дом на Пушкина не обрушался!»

Источник

Мираторг принял на работу каждого третьего стажера в рамках молодежной программы в 2018 году В Карачесвком районе сгорел частный дом Особняк с видом на церковь продают в Брянске за 26 млн рублей Загадочный сбой системы испортил компьютеры пользователям Windows 10 Pro Сотрудники навлинского салона связи оказались мошенниками

Лента новостей