02.11.2018 14:42

В Клинцах отрицают обрушение аварийного дома

В Клинцах отрицают обрушение аварийного дома

Чернов, напомним, сообщил, что инцидент произошел вечером на улице Пушкина, в двух кварталах от местной администрации и по соседству с прокуратурой. Обошлось без жертв, поскольку жилье расселили незадолго до случившегося.

«Аварийное здание с грохотом рухнуло, завалив обломками площадь на десятки квадратных метров вокруг. Мэр же Морозов накануне был занят другими, куда более важными делами — живо развлекался с коллегой из болгарского городка: пригласил, как истый джентельмен, даму в гости после проходившего в Подмосковье конгресса малых городов и всячески ее обхаживал (на каток водил, пирогами потчевал), на официальном, само собой, уровне», — подметил блогер.

Информация получила широкий общественный резонанс. Заинтересовалась происшествием и прокуратура. Между тем главный редактор издания «Клинцы.Инфо» утверждает, что общался с жителями близлежащих домов и те сказали, будто «рабочие в последнее время разбирают здание». 31 октября, отмечает редактор, вечером около здания трудились рабочие и техника. По его же словам, очевидцев «обрушения» здания найти не удалось.

На это отреагировал Чернов. «Судя по всему, — пишет он, — случившееся ЧП хотели по максимуму скрыть, ну или хотя бы минимизировать его масштаб. В Клинцы, шутка ли, вдруг приехал вице-губернатор Брянской области Александр Резунов. И тем самым, как говорится, подтвердил всю серьезность произошедшего ЧП. Но один из замов главы городской администрации Юрий Никулин, говорят, заявил, что… аварийный дом на Пушкина не обрушался!»

Источник

Очевидцы теракта в колледже в Керчи видели людей без рук и без ног Выбор брендовых солнцезащитных очков Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Елена Вторыгина Все для парикмахеров Надвигается плохая погода: штормовой ветер, грозы и град

Лента новостей