В Клинцах скандал между депутатами и журналистом получил продолжение

В Клинцах скандал между депутатами и журналистом получил продолжение

«Ты в маленькой строчке трижды сбрехал...». Клинцовский депутат Александр Дзюбин, порой не стесняясь в выражениях, отчитал попавшего в опалу журналиста Егора Быкова прямо на заседании горсовета, которое состоялось в среду, 25 октября. Видео скандальной сессии появилось на канале Youtube.com.

Депутат Дзюбин вышел на трибуну в финале заседания и обрушился с критикой на присутствующего в зале журналиста газеты «Ваше личное дело» Егора Быкова.

В Клинцах скандал между депутатами и журналистом получил продолжение

Прокурор прописал главе Клинцов работу над ошибками за скандал с журналистом

Выступающий припомнил ему историю, произошедшую в конце августа. Тогда местные власти лишили Быкова аккредитации при городском совете народных депутатов якобы за то, что он не застегнул пиджак во время исполнения гимна РФ при открытии и закрытии сессии горсовета. Также депутаты заявили, что он при этом держал руки за спиной. Разрешили журналисту посещать заседания лишь после вмешательства ОНФ.

После нескольких фраз депутата руководитель «Клинцовского вестника» Дмитрий Костаков демонстративно покинул зал заседаний. Дзюбин проводил журналиста словами: «Один уже пошел, это «Голос Америки» из Вашингтона».

Затем стал зачитывать отрывки из статей Быкова, снабжая едкими комментариями. Чего стоит одна только фраза «Ты в маленькой строчке трижды сбрехал»! Также депутат пришел к выводу, что Быков и его коллеги ненавидят родной город.

Ответное слово журналисту на горсовете предоставлено не было.

Источник

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Где купить кожаный пуховик Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей