05.12.2018 14:02

В Кремле объяснили причину бедности россиян. Осталось объяснить причину богатства отдельных граждан

В Кремле объяснили причину бедности россиян. Осталось объяснить причину богатства отдельных граждан

Песков отметил, что от бедности можно избавиться только постепенно и «в исторической перспективе». Поступательность требует времени, поэтому важно обеспечить стабильность в стране и исключить обвалы в экономике.

Песков считает, что нельзя связывать напрямую цены на нефть и уровень доходов населения в стране.

Напомним, в России собираются запустить эксперимент по борьбе с бедностью. Правда, в нескольких регионах страны, где начнут выявлять семьи с доходами ниже прожиточного минимума. Странным только кажется вот что: неужели службы соцобеспечения не в курсе, где и сколько бедных семей в регионе? Если это так, то чем они занимаются и с кем, главное.

И еще: если представитель Кремля ответил на вопрос о причинах бедности в стране, то хорошо бы услышать ответ и на вопрос, откуда в стране – при ее «бедности» - столько взялось сверхбогатых граждан. И почему для того, чтобы так быстро разбогатеть, им не потребовалось поступательности, растянутой на долгие годы, как для предполагаемой борьбы с бедностью.

Источник

Президент Литвы объявила о введении санкций против России Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу Прямое сообщение между Москвой и Севастополем Валентина Матвиенко посетила брянскую выставку в Могилеве В Брянской области заметили редкую бабочку

Лента новостей