11.09.2018 15:26

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбковскую межрайонную прокуратуру поступило постановление следователя Новозыбковского МСО Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, днем 9 сентября 2018 года мужчина насильно привел мальчика в свой дом, где совершил действия сексуального характера. Межрайонный прокурор признал возбуждение уголовного дела законным. Ход и результаты расследования находятся на контроле межрайпрокуратуры, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

50-летняя велосипедистка попала под машину в Мглинском районе Гигантские комары и черепахи заселяют пустующие курорты 95 московских депутатов потребовали от Путина и Мишустина заплатить всем гражданам России Путина ждут в суде. Явки президента требует житель Новокузнецка. 9 мая они ушли на фронт, с которого многие не вернулись. Танковый корпус сверх плана

Лента новостей