11.09.2018 15:26

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбковскую межрайонную прокуратуру поступило постановление следователя Новозыбковского МСО Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, днем 9 сентября 2018 года мужчина насильно привел мальчика в свой дом, где совершил действия сексуального характера. Межрайонный прокурор признал возбуждение уголовного дела законным. Ход и результаты расследования находятся на контроле межрайпрокуратуры, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

Российский судья Дмитрий Дедов высказался за легализацию гей-браков Брянские таможенники нашли спрятанные в вагоне ценности на 450 тыс рублей Казахстанцев возмутило переименование столицы в Нурсултан: десятки задержаных Юного брянца с краской оштрафовали за экстремизм В ближайшие два года многие события могут пойти не «по сценарию», считает Валерий Соловей

Лента новостей