11.09.2018 15:26

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбкове арестовали педофила

В Новозыбковскую межрайонную прокуратуру поступило постановление следователя Новозыбковского МСО Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, днем 9 сентября 2018 года мужчина насильно привел мальчика в свой дом, где совершил действия сексуального характера. Межрайонный прокурор признал возбуждение уголовного дела законным. Ход и результаты расследования находятся на контроле межрайпрокуратуры, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

Автоинспекторы рассказали, что делать после наезда на пешехода Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Максим Кудрявцев Брянских автомобилистов ждут массовые проверки на трезвость Выставка о героях сещинского интернационального подполья открылась в Польше Учителям и врачам запретят принимать подарки

Лента новостей