В обойме ХК Брянск на новый сезон оказался полный боекомплект

В обойме ХК Брянск на новый сезон оказался полный боекомплект

Первенство Национальной молодежной хоккейной лиги сезона 2017−2018 годов в составе брянской команды начнут 23 игрока — два вратаря, четыре полноценные пятерки плюс один нападающий.

В обойме ХК Брянск на новый сезон оказался полный боекомплект

Хоккейный «Брянск» неожиданно стал вторым на «турнире четырех» в Можайске

В распоряжении наставника Николая Мышагина помимо двух вратарей - восемь защитников и 13 нападающих. Из заявленных 23 хоккеистов, список которых опубликован на официальном сайте ХК «Брянск», лишь четверо выступали за клуб в минувшем сезоне. Это вратарь Николай Бабаев, защитники Николай Моторнов и Евгений Зудин, а также нападающий Владислав Носов. С несколькими хоккеистами, которые находились на просмотре в клубе и принимали участие в товарищеских играх во время предсезонного турнира в Можайске, Николай Мышагин расстался.

Напомним, брянская команда стартует в первенстве НМХЛ на своем льду 18−19 сентября матчами против «Северских волков» из Краснодарского края. Примечательно, что из их стана в Брянск перекочевал лишь один хоккеист — нападающий Илья Скрябин. По два новичка пришли из воскресенского «Химика», ХК «Дмитров» (Дмитров), ХК «Клин Спортивный» (Клин) и «Капитан» (Ступино).

Источник

В Бежице горел гараж Сын автора закона об иностранных агентах найден мертвым Ночью в Брянске сгорел грузовик Брянцев задела за живое загорающая на детской площадке женщина Кот стал фигурантом уголовного дела

Лента новостей