12.07.2019 20:24

В полиции заинтересовались всем репертуаром эпатажной брянской танцовщицы

В полиции заинтересовались всем репертуаром эпатажной брянской танцовщицы

Звонки поступают уже несколько дней. Полицейский, по словам Чикова, заявил адвокату Федору Сирошу, что проверка проводится по каждому видео Червяковой с танцами. Так, из-за танцев возле банка ее «приглашали для дачи пояснения, выяснить, с кем танцевала и где, чтобы понять, есть ли состав административного правонарушения». Девушка ответила отказом. Полицейский также подтвердил адвокату, что действия Червяковой проверяются на неуважение к обществу.

Напомним, Советский суд Брянска 29 мая оштрафовал Червякову на 30 тысяч рублей за видео из инстаграма с исполнением танца реггетон около «Кургана Бессмертия». Ее признали виновной по части 3 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Жалобу на решение рассмотрят 17 июля.

Источник

У туристов из России на въезде в Китай будут проверять содержимое смартфонов Новая матерная песня Шнура поссорила россиян «Ариэль» в Челябинске забыли? О чем написал Валерий Ярушин Заместитель брянского губернатора провел прием граждан В Брянске водитель автобуса покалечил 56-летнюю пассажирку

Лента новостей