В Радугу заехало шесть делегаций

В Радугу заехало шесть делегаций

Международный молодежный лагерь «Радуга» в 11-й раз принимает друзей из городов-побратимов. В этом году их оказалось шесть, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИБрянского городского Совета.

Торжественное открытие «Радуги» традиционно началось с парада приехавших к нам делегаций. Первыми под болгарским флагом прошли ребята из Дупницы. Соглашение о взаимном сотрудничестве с этим городом было подписано в 2004 году. Команда активной творческой молодежи из Болгарии регулярно приезжает для участия в международном лагере «Радуга».

Делегация из молдавского Комрата в брянском лагере впервые.

В Радугу заехало шесть делегаций

Глава Брянска побывал с дружественным визитом в Польше

Минчане также принимают участие в международном лагере в Брянске в первый раз. Уже на церемонии открытия наши побратимы выразили надежду, что эта традиция продолжится. Дружбу Брянска с белорусскими городами Гомелем, Могилевом, Минском можно считать десятилетиями. Белорусы постоянные гости всех международных мероприятий, которые проходят в нашем городе.

Всегда с удовольствием откликаются на приглашение из Брянска в Северодвинске. В этом году ребята с побережья Белого моря приехали в брянский лагерь, чтобы встретиться со своими друзьями и завязать новые знакомства.

Завершила парад делегация из Брянска. Наш город представляют активисты общественных и волонтерских организаций, представители творческих коллективов.

В Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегацийВ Радугу заехало шесть делегаций

Участников международного лагеря «Радуга» приветствовали власти города

В Радугу заехало шесть делегаций

Брянский «Маяк» вернул Богомаза в детство

— Открытие смены международного лагеря для нас всегда особенное событие. Мы высоко ценим наши дружеские отношения с побратимами и выражаем искреннюю благодарность за то, что вы приехали к нам. Сегодня ребята из разных уголков мира собрались здесь, чтобы стать настоящими друзьями. А завтра именно они будут строить будущее в духе миролюбия, братства и взаимопонимания, — обратился к участникам международной смены глава города Брянска Александр Хлиманков.

За время работы лагеря «Радуга» ребята объедут с экскурсией достопримечательности Брянска, побывают на приеме у руководителей муниципалитета, а каждый день международной смены будет посвящен истории и традициям города, приславшего в международный лагерь свою делегацию.

Источник

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Все новости о домашних животных на одном портале Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей