06.01.2019 19:02

В роддоме Ингушетии младенцу заклеили рот пластырем

В роддоме Ингушетии младенцу заклеили рот пластырем

Видеозапись, сделанная в роддоме и появившаяся в соцсетях 5 января 2019 года, вызвала широкий общественный резонанс. На кадрах — ребенок в больничной палате. К его лицу лейкопластырем приклеена соска. При этом в палате нет ни родственников ребенка, ни медицинского персонала.

По информации МИА «Россия сегодня», сотрудники полиции Ингушетии проводят доследственную проверку. Им предстоит выяснить, кто заклеил малышу рот. Не исключено, что сделала это пациентка, которая и снимала видео. На этом настаивает и главный врач перинатального центра Ингушетии Хади Угурчиева.

По ее же словам, съемки проводились, когда медсестра, которая отвечает за палату, проводила процедуру ингаляции в соседней палате. Также она утверждает, что ребенку вред не нанесен.

Источник

Педофила ищут в Металлургическом районе Челябинска Жесткое задержание Алексея Навального. Полицейские повредили мизинец оппозиционера 40 домов остались без тепла в канун морозной ночи Фестиваль «Яблочный спас» в Брянске откроется показом «доброго кино» В украинской армии ввели шевроны с «мёртвой головой»

Лента новостей