13.01.2019 12:44

В Сети высмеяли новый украинский закон о сексе по согласию

В Сети высмеяли новый украинский закон о сексе по согласию

А это означает, что после секса каждый сможет заявить, что не давал согласия на любовные утехи. Данный закон породил волну критики и насмешек в Интернете.

А пара из Николаева, дабы продемонстрировать абсурдность внесенных в УК поправок, составила так называемый «акт на проникновение в живого человека». В этом «документе» влюбленные указали свои личные данные: паспорта, номера мобильных телефонов, время полового акта. Даже подробно расписали, что будет происходить в процессе «проникновения». Соглашение шутники подписали в присутствии трех свидетелей. Так что им уголовное преследование за секс точно не грозит — с такими-то доказательствами!

В Сети остроумные пользователи предлагают оформлять после интима акты выполненных работ и организовать специальную службу, которая бы работала с этими документами.

Источник

«Конгресс ингушского народа» хочет отменить новые границы с Чечней? Путин наградил брянского таможенника В Белоруссии выступили против российских телеканалов В Брянске более 500 человек написали географический диктант 19 раз ударил ножом любимую

Лента новостей