24.11.2017 13:14

В СИЗО. Виновника смертельного ДТП на проспекте Ленина отправили под арест

В СИЗО. Виновника смертельного ДТП на проспекте Ленина отправили под арест

35-летний мужчина забрал из роддома жену с ребёнком и направлялся домой на своём ВАЗ-2114. Внезапно его автомобиль протаранил на полной скорости «Range Rover». Мужчина погиб на месте, его жена и новорождённый сын были госпитализированы в третью детскую больницу.

Экспертиза показала, что водитель «Range Rover» был пьян. Мужчину арестовали, ему предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Мужчину привели в зал суда под конвоем. Он просил назначить ему домашний арест или отпустить под залог в 1 млн рублей. Суд был неумолим. Два месяца СИЗО - до 21 января 2018 года. В случае признания его виновным, мужчине грозит семь лет тюрьмы.

Магнитогорцы объявили благотворительный сбор денег семье погибшего мужчины.

Источник

Студент из Омской области дистанционно учится на березе. Иначе интернет в деревне не работает В Брянске почтили память жертв катастрофы на Чернобыльской АЭС Где в Челябинске проходила «тропинка» в небо: «авиация нашего детства» Брянцев шокировала плесень на кексах Число подростков на митингах организаторы должны будут указать в заявке

Лента новостей